Системно-векторная психология Юрия Бурлана - первые результаты

Пройден первый уровень тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Пришло время подвести первые итоги.

А результатов масса – от очевидного улучшения состояния моего ребенка до творческого подъема.

Но начну по порядку.

Итак, результат первый– моего ребенка перестали считать неадекватным, а его успехи в учебе удивляют преподавателей и льются бальзамом на мое истерзанное сердце.

Прохождение тренинга пришлось на довольно сложный период моей жизни. Ребенок пошел в школу, но никак не мог адаптироваться, что повергало меня в черную бездну депрессии.

Неудачи ребенка воспринимались как личная трагедия – я обвиняла себя во всех смертных грехах, считала, что только я одна виновата в том, что моего ребенка считают в школе неадекватным.

По большому счету, это так и было. Однако непонимание корней проблемы приводило лишь к усугублению проблемы – у моего сына начали появляться признаки аутистического спектра.

 


После прохождения тренинга пришло понимание, что я как заботливая «мама-утка» пытаюсь научить плавать «ребенка-соловья». Осознав свои ошибки, я полностью изменила воспитательный процесс и создала   оптимальные условия для развития   врожденных свойств сына.

 

Результат второй– в семье установились теплые доверительные отношения, а мы с мужем нашли массу новых способов, позволяющих доставить друг другу удовольствие.

Другим, не менее значимым успехом я могу считать улучшение погоды в доме. Раньше у меня с мужем частенько возникали конфликты, порой переходящие в бурное выяснение отношений, плавно перетекающее в дружеское мордобитие. Мне очень стыдно в этом признаваться, но агрессивной стороной, как ни странно, была я – мужу оставалось только уворачиваться.  

А я не понимала, откуда берется эта кровавая пелена перед глазами и неукротимое желание сделать больно любимому человеку. Я сама страдала от этого – каждый скандал оборачивался для меня мучительно болезненным состоянием.

К счастью, этот тяжелый период нашей жизни остался позади – пройдя тренинг, я смогла разобраться не только в причинах поступков мужа, но и в причинах собственных поступков. А зная эти причины, гораздо проще предотвратить развитие конфликтной ситуации – теперь вся энергия пускается в мирное русло.  

Результат третий– раскрылась сексуальность.

Я не могу сказать, что наша с мужем сексуальная жизнь нас не удовлетворяла. Впрочем, порой супруг жаловался на то, что я не проявляю должной активности. И на его вопрос «Чего тебе хочется?», я внятно ответить не могла – хотя ощущение какой-то нехватки преследовало нас обоих.

Лишь разобравшись в том, свойствами каких векторов мы наделены, я смогла четко сформулировать свои эротические желания. Более того, мне удалось угадать тайные мечты супруга – и наша интимная жизнь заиграла новыми красками, словно новорожденная радуга. " class=«wp-smiley»/>И это после 15 лет совместной жизни. 

   Результат четвертый – раскрылся творческий потенциал.

Последние два года я зарабатываю на жизнь копирайтингом. Удаленная работа оказалась для меня отличным выходом – помимо того, что я смогла больше времени уделять детям, я еще и зарабатывать стала больше, чем в офлайне. А в нашей глубинке это ох как актуально.

Однако я все время ощущала комплекс неполноценности. Не смотря на массу положительных отзывов о моей работе, не смотря на то, что я уже обзавелась постоянными заказчиками, я упорно считала себя начинающим автором, не способным сваять действительно стоящую вещь.

Проходя тренинг за тренингом, погружаясь в системно-векторную психологию Юрия Бурлана, постоянно тренируясь в написании самых различных текстов, я смогла наконец-то ощутить, что мой профессиональный уровень растет.

Конечно, мне еще нужно очень многое освоить, однако теперь я уверена в том, что смогу добиться значительных успехов – ведь во мне заложены все свойства, необходимые для этого. Остается лишь правильно воспользоваться этими свойствами и направить энергию в нужное русло.

Результат пятый– исчезают страхи

Только пройдя тренинг по системно-векторной психологии, я смогла осознать, насколько страхи отравляли мне жизнь.

Я жестко контролировала каждый шаг детей – всюду мне мерещилась опасность. Я все время боялась, что они упадут, что-то себе сломают или заболеют, и я не смогу им помочь. Не смотря на то, что я по профессии медсестра, даже обычная простуда у ребенка повергала меня в панику.

И это на фоне наплевательского отношения к собственному здоровью.

Но это не единственный страх, отравлявший мою жизнь и исчезший после тренинга. Я не могла смотреть фильмы с участием детей. Доходило до смешного – я спокойно смотрела ужастики, но стоило в сюжете появиться ребенку, как я моментально выключала телевизор.

Кто-то может сказать, что эта прихоть незначительна. Но лишь прослушав тренинг, я осознала, что на месте детей в фильме я видела собственных ребят – и в голове мгновенно формировался очень негативный сценарий развития событий.

К счастью, теперь я отделила «картинки», мелькающие на экране, от жизни. Я открыла себя для сочувствия, пусть даже вымышленным героям – и получила невероятное облегчение! Больше в моем сознании не прокручиваются сценарии катастроф и аварий. Я научилась улыбаться этому миру. Как следствие – я стала гораздо спокойнее, что отмечают все окружающие меня люди. А когда мама спокойна, и детям легче " class=«wp-smiley»/>

Я хочу сказать огромное спасибо и лично Юрию Бурлану, ведущему эти замечательные тренинги, и своим кураторам, всегда готовым подсказать и помочь, и  всем тем людям, которые вместе со мной проходили этот тренинг и были готовы поддержать в любой момент.

Я очень надеюсь, что знания о системно-векторной психологии распространятся повсеместно – это сделает нашу жизнь гораздо лучше и счастливее.

 

 Статья подготовлена по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

YanaSobol
YanaSobol
Была на сайте никогда
Родилась: 2 Мая
Читателей: 42 Опыт: 0 Карма: 1
системно-векторная психология 2leep block start
2leep.com
2leep block end
все 50 Мои друзья
Я в клубах
Сны Пользователь клуба
Демотиваторы Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Магия Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба